Mittwoch, 21. Januar 2015

Mittwoch 21.1.15 Andrea

Niederolm - Andrea



Herzlich empfangen von Andrea und Ben mit einem leckeren Rezept nach Attila Hildmann und grünem Schmusi


600 g festes Gemüse , Sellerie, Kürbis, Möhren was da ist
200 g süsskartoffel 
100 g Kartoffel 
300 g Wasser
25 Min. Stufe 3 mit Rühraufsatz 100 ° kochen
1 TL Salz 
30 g Mandelmus 
1/2 TL Kurkuma 
2 EL Leinöl 
Zugeben und auf Stufe 4 pürieren 

500 g Spinat oder Mangold mit
2 EL Olivenōl
Zusammenfallen lassen
50 g Mandelmus mit
60 g Wasser 
Glatt rühren und dazu geben, salzen und pfeffern

Räuchertofu in Würfel schneiden, mit Öl anbraten, salzen und pfeffern.

Verdauungsspaziergang auf die Höhe mit eiskaltem Wind und nicht vorhandener Sicht nach Mainz 


Erfolgreicher Versuch stricken zu lernen mit ganz viel Spaß 



Während Tochter Anna lecker Cremspätzle aus Tierfrei Schnauze zauberte


Am nächsten Vormittag hat Andrea mir noch ausgiebig Mainz gezeigt mit lecker Tee in einem schnuckeligen Cafe.



Liebe Andrea, vielen Dank für deine/eure Gastfreundschaft und freundliche Aufnahme, besonderen Dank an Anna für Ihr kuscheliges Bett.

1 Kommentar:

  1. Liebe Lisa! Wir danken Dir für Deinen Besuch! Viel Spaß auf der weiteren Uschireise

    AntwortenLöschen