Herzlich empfangen von Andrea und Ben mit einem leckeren Rezept nach Attila Hildmann und grünem Schmusi
600 g festes Gemüse , Sellerie, Kürbis, Möhren was da ist
200 g süsskartoffel
100 g Kartoffel
300 g Wasser
25 Min. Stufe 3 mit Rühraufsatz 100 ° kochen
1 TL Salz
30 g Mandelmus
1/2 TL Kurkuma
2 EL Leinöl
Zugeben und auf Stufe 4 pürieren
500 g Spinat oder Mangold mit
2 EL Olivenōl
Zusammenfallen lassen
50 g Mandelmus mit
60 g Wasser
Glatt rühren und dazu geben, salzen und pfeffern
Räuchertofu in Würfel schneiden, mit Öl anbraten, salzen und pfeffern.
Verdauungsspaziergang auf die Höhe mit eiskaltem Wind und nicht vorhandener Sicht nach Mainz
Erfolgreicher Versuch stricken zu lernen mit ganz viel Spaß
Während Tochter Anna lecker Cremspätzle aus Tierfrei Schnauze zauberte
Am nächsten Vormittag hat Andrea mir noch ausgiebig Mainz gezeigt mit lecker Tee in einem schnuckeligen Cafe.
Liebe Andrea, vielen Dank für deine/eure Gastfreundschaft und freundliche Aufnahme, besonderen Dank an Anna für Ihr kuscheliges Bett.
Liebe Lisa! Wir danken Dir für Deinen Besuch! Viel Spaß auf der weiteren Uschireise
AntwortenLöschen