Samstag, 24. Januar 2015

Samstag 24.1.15 Nina

Brensbach - Nina





Erst mal sehr stürmische Begrüßung durch den Familienhund Fee.



Das ist nicht mein Oberschenkel, was Fee da zerlegt......


Dann erst mal warm eingepackt und ab in den Wald, anfangs noch mit der ganzen Familie, dann mit Nina und Hund bis zum einsetzen des Schneetreibens.


Zuhause wartete dann ein leckerer Kirschsteusel 


Ja ja, ich weiß schon, ihr wollt das Rezept 


5 Minuten Kirschstreuselkuchen ohne Ei

Zutaten:

330 g Mehl
150 g Zucker
1/2 Päckchen Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
130 g Margarine
2 Gläser Sauerkirschen, abgetropft

Zubereitung:

    Alle Zutaten (außer den Kirschen) in den TM geben und 15 Sek./Stufe 4 vermischen.
    Große Springform einfetten. 
    Zwei Drittel der Streusel in die Springform geben und etwas andrücken. 
    Abgetropfte Kirschen auf die Streusel geben, restliche Streusel überkrümeln und bei 200° 
    Ober/Unterhitze 40 Minuten backen.


Dann gab's Raclette, mit vielen veganen Sachen 



Und.......
Man kann im Raclette Popcorn machen


Jetzt schneit es😳


Nach einem leckeren Frühstück ging es weiter Richtung Würzburg, der Schnee war schon fast wieder weg.

Lieben Nina vielen Dank an dich und deine Familie für eure Gastfreundschaft.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen